当前位置:首页 > 教学科研
美国斯坦福大学刘昕博士后学术报告通知
   应地球物理与信息技术学院李红谊教授邀请,美国斯坦福大学刘昕博士后将来我校进行学术交流,并做学术报告。具体通知如下:
  题目:The statistical characteristics of ambient seismic field and their applications to travel time tomography and attenuation estimation

    时间:2018年3月30日3:00-5:30
  地点:教五楼227
  刘昕博士后简介:2009年毕业于中国地质大学(北京)地球物理与信息技术学院,学士学位。2011年毕业于美国印第安纳大学,获硕士学位,主要应用Born近似散射波场理论和地震体波接收函数研究地幔410不连续面并获得Chevron全奖。2016年毕业于美国南加州大学,获地球物理学博士学位,主要研究地球非完全散射噪声波场、地震背景噪声场互相关函数的随机过程及其不确定性和背景噪声场干涉的波振幅及传播衰减的理论、数值模拟和实际成像应用。现为美国斯坦福大学博士后。
  欢迎广大研究生参加, 研究生记学术报告一次!

 
  地球物理与信息技术学院
  2018年3月29日


  

版权所有©中国地质大学(北京) 校址:北京市海淀区学院路29号 邮编:100083
文保网安备案号:1101080023 技术支持:信息网络中心