当前位置:首页 > 教学科研
中国科学院青藏高原研究所裴顺平研究员学术报告通知
      应地球物理与信息技术学院刘志坤副教授邀请,中国科学院青藏高原研究所裴顺平研究员将来我校交流访问,并做学术报告。
题目:应用时移层析成像方法揭示龙门山断裂带同震变化和震后恢复过程
地点:教五楼227会议室
时间:2019年5月8日上午10:00-11:30
裴顺平简介:中科院青藏高原所研究员,长期致力地球深部结构层析成像研究,在4D成像技术,联合各向异性成像技术,衰减成像技术及其在青藏高原及周边深部结构探测的应用方面取得了创新性研究成果。在Nature Geoscience, JGR, GRL等学术期刊共发表学术论文60多篇。先后主持国家自然科学基金面上项目4项,主持中科院青年人才项目1项,地震行业专项1项。先后获得湖北省自然科学三等奖、卢嘉锡青年人才奖、李善邦青年优秀论文奖、傅承义青年科技奖、刘光鼎地球物理青年科技奖。
       
      研究生可记学术报告一次,欢迎广大师生参加!
  
地球物理与信息技术学院
研究生院 
   科技处 
2019年5月6日 

版权所有©中国地质大学(北京) 校址:北京市海淀区学院路29号 邮编:100083
文保网安备案号:1101080023 技术支持:信息网络中心