当前位置:首页 > 教学科研
中国石油大学(北京)赵建国教授学术报告通知
       应我校地球物理与信息技术学院邹长春教授的邀请,中国石油大学(北京)赵建国教授将来我校进行学术交流,并做学术报告。
题目:跨频段地震岩石物理测量与分析技术
时间:2019年5月31日(周五)下午16:00-17:30
地点:教五楼227会议室
赵建国教授简介:
       中国石油大学(北京)教授、博士生导师,2006年获日本东北大学工学博士学位,先后在斯坦福大学、科罗拉多矿业学院和阿尔伯塔大学做访问学者(访问教授)。研究方向为勘查地球物理,具体领域包括:复杂介质中地震波与电磁波传播理论;跨频段地震岩石物理理论、实验及仪器开发。发表学术论文58篇,获授权专利12项(国家发明7项,实用新型5项)。
  欢迎全校师生参加,研究生记学术报告1次!

地球物理与信息技术学院
研究生院
科技处
2019年5月29日

版权所有©中国地质大学(北京) 校址:北京市海淀区学院路29号 邮编:100083
文保网安备案号:1101080023 技术支持:信息网络中心