当前位置:首页 > 通知公告
南方科技大学包雪阳助理教授学术报告
      应地球物理与信息技术学院郭良辉教授邀请,南方科技大学包雪阳助理教授来我校进行学术交流,并做学术报告。
 
题目:青藏高原Pn波全波形成像研究
时间:2019年11月23日下午14:30-16:00
地点:教五楼227


微信图片_20191118110423

包雪阳简介:
     南方科技大学助理教授。本科毕业于中国科学技术大学地球物理学专业,2011年获美国密苏里大学地质学博士学位,后在美国从事地球物理学研究。2019年加入南方科技大学。研究方向包括:地震学全波形成像技术的发展与应用,地震波振幅衰减的测量、反演和应用,青藏高原等地质构造活动区域的地球物理研究等。已在Geophysical Research Letters等国际专业核心期刊上发表学术论文十余篇,在国际专业核心学术会议上多次担任地震学全波形专题的主召集人。
 
       研究生可记学术报告一次,欢迎广大师生参加!
 

地球物理与信息技术学院
研究生院
2019年11月18日

版权所有©中国地质大学(北京) 校址:北京市海淀区学院路29号 邮编:100083
文保网安备案号:1101080023 技术支持:信息网络中心