当前位置:首页 > 学院动态
地球物理与信息技术学院接受林尤聪校友赠书
            

微信图片_20171019115204


          2017年10月19日上午,原北京地质学院65届物探系毕业生(原广东省华南工程物探技术开发总公司经理)林尤聪,向地球物理与信息技术学院赠送纪念册10本。《“国家 、部、省局领导题词录”—献给母校六十五华诞纪念册》由林尤聪校友主编,王学敏、钱绍湖两位老校友受托前来捐赠,学院书记周玉杰和院长金胜代表地球物理与信息技术学院接受了捐赠。   

      

微信图片_20171019115214



          在捐赠后的座谈中,周玉杰书记对各位老校友表示了感谢,欢迎老校友常回来看看,为学院建设添砖加瓦。金胜院长表示11月份正值65周年校庆,学校虽然没有大规模的庆祝活动,但学院会大力支持老校友的各种聚会和纪念活动,请老校友有时间给青年教师和学生做讲座、讲传承、讲学院历史激励年轻学子奋发向上积极学习。
      

捐赠委托函、纪念册封面

捐赠委托函、纪念册封面

 

 

版权所有©中国地质大学(北京) 校址:北京市海淀区学院路29号 邮编:100083
文保网安备案号:1101080023 技术支持:信息网络中心