当前位置:首页 > 学院动态
测控技术与仪器系2017年硕士研究生毕业设计中期答辩报告会

20171114日上午,地球物理与信息技术学院测控技术与仪器系在教五楼227会议室举办了2017

年硕士研究生毕业设计中期答辩报告会。出席此次答辩报告会的评委老师分别是张启升副教授,王猛讲师,陈凯实验师,景建恩讲师。
    

通稿用图-1

此次答辩会分为展示环节和老师提问环节两个阶段,共有十位同学进行学术报告,每位同学就自己的毕业设计完成现状及下一步计划进行了展示,评委老师则针对毕业设计内容提出相关问题。同学们回答简洁明确,各位答辩老师以认真、严谨的态度,考察了同学们掌握专业知识的熟练程度,对同学们的毕业设计进行了精辟的讲解,指出设计中的闪光点和不足,使此次答辩会张弛有度,有条不紊。在提问环节,几位老师知无不言,言无不尽地点评,也给同学们提了很多建设性的意见。

经过此次答辩报告会,同学们对科研有了更深的理解,收获了许多答辩技巧及经验,也使同学对自己毕业设计的进展和下一步计划有了一个清楚的认识。

 



供稿人:王琦琦   摄像:史心语

                                                                                                                                                                                                                                                                  20171114
版权所有©中国地质大学(北京) 校址:北京市海淀区学院路29号 邮编:100083
文保网安备案号:1101080023 技术支持:信息网络中心