当前位置:首页 > 学院动态
地信学院“中秋送温情”活动顺利开展

    为了增添新生的归属感,同时直接客观地了解同学们所遇到的困难与问题,9月22日下午,地信学院党委书记周玉杰、地信学院副院长钱荣毅以及地信学院辅导员马雪原老师前往新生宿舍看望我院2018级新生并给他们带去了中秋节礼物。

1

 

    学院领导先后到学19楼男生宿舍和学15楼的女生宿舍慰问新生。周玉杰书记为新生送上了节日的祝福,领导们和蔼可亲的态度瞬间拉进了和同学们的距离。来到新生宿舍,老师们询问他们是否适应气候状况,对这里的饮食是否习惯,同时也嘱咐所有的同学要好好锻炼身体,努力学习,师生之间其乐融融,亲情般的关怀和温馨沁入每位同学心中。在宿舍,周玉杰书记也告诉新生们在寝室要和室友好好相处,为大学生活留下美好回忆。
 

2

 

    慰问现场,同学们脸上都洋溢着感动与喜悦,每一声道谢都浸满了甜蜜的味道。大家表示,以后要好好学习,以校为家,以优异的成绩回报老师、回报学校、回报社会。最后本次慰问在浓厚的氛围中圆满结束。

3

 

版权所有©中国地质大学(北京) 校址:北京市海淀区学院路29号 邮编:100083
文保网安备案号:1101080023 技术支持:信息网络中心