当前位置:首页 > 招生就业
战略支援部队招聘信息
一、 专业要求:地球物理学、地球探测与信息技术
 
二、 接收条件:
(一) 必须是参加全国普通高等学校招生统一考试录取的全日制应届毕业生,能够按时获得毕业证书、学位证书。此次只接收2019年春季或者夏季毕业的博士、硕士研究生。
(二) 政治合格、现实表现良好,志愿从事国防事业。(批准入伍后,直接办理入伍手续,授予现役军官军衔)。
(三) 硕士研究生、博士研究生年龄应该分别在29、34周岁(截止2019年8月31日)以下。
(四) 身心健康。

三、 工资及福利待遇:
    硕士毕业月薪13000元左右。本人享受55天带薪休假,在军队体系医院享受免费医疗待遇,婚后根据级别分配公寓住房,随军未就业配偶及未成年子女在军队体系医院享受优惠医疗待遇,父母及岳父母在军队体系医院享受优先待遇,子女享受入学入托优待政策。

四、 联系方式:
     联系人:白主任:13899009347
     简历接收信箱:baiyouliang008@126.com

版权所有©中国地质大学(北京) 校址:北京市海淀区学院路29号 邮编:100083
文保网安备案号:1101080023 技术支持:信息网络中心